Как быстро рушатся картинки

Юрий Иванов 73
Как быстро рушатся картинки
Слова любви сгорают в миг
И по проторенной тропинке
Любовь уходит напрямик.

Как мы легко и в одночасье
Вдруг все пускаем с молотка
Любовь, надежды, веру в счастье
И беззащитные сердца

Мгновенно свет вдруг затухает
Как губка впитывая тьму
Душа, в испуге замирает
Не веря больше ни кому

Как быстро тают вдруг картинки
Что рисовали мы в мечтах
И остаются только льдинки
В разбитых, каменных сердцах....
26.09.2016