Не грусти, мой друг...

Алексей Гончаров2
Ровно год уже, на сайте, я пишу свои стихи.
И судить вам, мой читатель - мышки или мотыльки.
В рифму каждой новой строчки мною вложена душа,
Где-то может быть натура приукрашена слегка.
Или много чёрной краски, а местами голубой.
Наша жизнь, она, как зебра, не грусти, мой друг,
Постой...


    16.09.2017.


            @