Не всем жить хорошо!

Рудольф Голощапов
              "Кушай тюрю, Яша! Молочка-то нет!..."
                Н.А.Некрасов


"Кушай тюрю, Яша!" -
Такова жизнь наша...
МРОТ у нас - небольшой,
Не на суп мясной!
А у депутатов - патриотов,
Говорят, зарплата - сорок МРОТов!
Организовать такую себе сумели!
И, что отпущено нам, - съели...
"Кушай тюрю, Яша!" -
Такова жизнь наша...