Как я устал от этой жизни

Юрий Иванов 73
Как я устал от этой жизни
Бесцельной, бесполезной, злой
Служить желал я лишь отчизне,
А честь отдал земле другой.

Сменил погоны и призвание
В патронах порох замочил
Судьбу и тело на заклание
Чужой земле я подарил

И засосало, завертело,
В извечной гонке суета
Я думал продал я лишь тело
Но с телом продалась душа

Теперь уж редко, и украдкой
Я вопрошаю - Кто я есть?
Но сил уж нет бежать обратно
Но нет уж сил, я сдохну здесь....
06.09.2016