Корона Любви

Стелла Дони
Любовь моя Волшебница,
Любовь моя Царевна!
На троне своём нежится
С короной Королевна!

В величии небесном,
Раскинется под стать!
Любовь моя чудесна-
Корону ей подать!

Веночек семицветный
Руками сотворю!
Душою разноцветною,
И сердцем озарю!

Одно цветенье-в белом,
Я Верностью слеплю-
И выше всех поставлю!
За нею созову...

В красивом переливе,
И цвета карамели,
Что на Короне дивной
Всей Нежностью завеет!

Любовь моя-поверие...
И мало ей того!
По нраву ей Доверие
В свеченье голубом!

Она сияет, блещет,
Купаясь в золотом!
Добра желает в цвете,
На троне ночью, днём!

Вот бережный росточек,
Лиловый, из души-
По ниточке, в веночек
К Любови поспешит!

И Преданностью станет
Под цветом золотым!
Корону я руками
Венчаю для Любви!

Какою же окраской
Мне Искренность вплести?
Пусть станет розой-сказкой,
Чтоб для Любви цвести!

И вся Корона в цвете...
Остался лишь один,
Малиновый в букете!
Что важно для Любви?

Пусть Лаской озаряет
Счастливые все дни!
Корона обвенчает
Сердца Двоих в Любви!