Суки

Екатерина Якунина-Андерсен
Даже самые грязные суки любят ЛЮДЕЙ.
А верней,одного-ХОЗЯИНА.
И подохнут они скорей,
Чем к другому уйдут от отчаянья:

От побоев и голода-прочь!
Они будут лизать руки
И на улице в пьяную ночь
Согревать собой будут СУКИ.

Они любят всем сердцем ЛЮДЕЙ!
А верней,одного-ХОЗЯИНА!...
И не помнят в лицо кобелей,
Сзади воющих от желания