И каждый раз убившись горем

Юрий Иванов 73
И каждый раз убившись горем.
Собрав осколки, что были мной.
Я умываюсь алкоголем.
И вытераюсь, я судьбой

Пугаясь жизни больше смерти.
И этим мучая себя
Я так боюсь проснуться трезвым
И тихо выйти из окна.

Но я не буду, Мне поверте
Пока мой демон - алкоголь
Еще ласкает мои нервы
И иступляющию боль.
01.09.2016