Закончилось лето

Вадим Шевцов-Арысь
Чаще небо вдруг темнеет
И гремит сердито гром,
На деревьях лист желтеет
Окружает осень  дом.
         
"Охотой" тихой увлекаясь
Грибники в леса идут,
Любимым делом занимаясь
Корзины полные несут.
         
Своим загаром выделяясь
Спешат домой отпускники,
А дети,в школу собираясь
Свои готовят рюкзачки.
       
Их каникулы промчались
И за парты всем пора,
Но они не наигрались-
Недовольна детвора.

 сент.2015г.