На память

Екатерина Якунина-Андерсен
Мою любовь на память...
Мои мечты на память..
И даже если плакать,
То только не слезами-

Весенними ночами
Короткими дождями
О том,что между нами
Теперь не между нами...

И засыпая утром,
Надеяться на чудо-
Ведь розовою пудрой
Скрыть сумерки нетрудно!..

Мою любовь на память
С умытыми цветами
И звонкими гудками,
И небом под ногами...

Чтоб каждый день был светел,
Чтоб власть жилось на свете,
Чтоб ты и не заметил,
Что нет души на месте!

...Мою любовь на память...
Тебе...всю-всю...не плакать....