Я каждый раз давлю на газ. Эпитафия на мою смерть

Юрий Иванов 73
Я каждый раз давлю на газ.
Я весь готов, я так решил.
Ты можешь брать меня сейчас
 Прости, что много я грешил.
Но это жизнь моя, уволь
Я делал то что должен был
Кому-то радость, многим боль
Своим путем я приносил
И я прощения не прошу
Все есть как есть, и стало быть
Я взял что нужно, потому,
Я каждый миг готов отбыть
17.07.2016