А виною всему, как ни банально - любовь

Наталья Федулкина
Мои хорошие...Драгоценные. Самые лучшие...
Да не девочка я глупая уж совсем присовсем...
И года столь короткие, летящие, скупостью
Выделяли любовь, что до крыльев, "не тем"...

Не готова опять с головою и полымя...
Где-то нежностью Вечность о прежнем поёт...
Я была уже в этой жизни любимым любимою...
А такое даже сквозь всё проходящее не пройдёт...

А такое, поверьте, душою неписано строчками,
Въелось просто до дрожи по сердцу - и в кровь...
Нелюбовью в любви обманом не хочется...
А виною всему, как ни банально - любовь.