Б Ы..

Светлана Исса
Мне бы
в небо
ненадолго,
посмотреть
на землю сверху.
Но,боюсь,
не возвратиться
вновь
в обличье прежнем.
Дали б
лебеди мне крылья,
дали
все бы облетела,
на дороги,где ходила,
с неба
посмотрела.
Пусть бы
путь
прямее выбрать,
прояснить,
зачем я  здесь?

Медлят небеса с ответом.
Равнодушен  Брест.......
               16 сентября 17г.