Скучаю, милый.. Посвящение И. П

Любовь Барсукова
Скучаю, милый, очень я скучаю...
С этим, видно, мне не сделать ничего.
Ты прости... но когда я о тебе мечтаю-
на душе моей становится светло.

Сколько лет  мы были всегда рядом,
сколько  вёсен  встретили  с  тобой.
Мне  жизнь казалась  звездопадом,
а  в душе царило счастье и покой.

На дворе- любимая  тобою осень,
(а на висках моих-серебряная проседь).
Ярко блещут  слёзки-капельки  дождя,
на мокрых жёлтых  листиках  дрожа.

По аллеям нашим   брожу   я не спеша.
ветер листики срывает, тихо их кружа.
Помню:  как мы  счастливы были тогда,
кругом голова -пела от счастья  душа...

Колдовское чувство  испытываю   я ,
будто небо вновь подарило мне тебя:
Дождик перестал,  засияло солнце-
пьём с тобой мы  счастие до донца.