матильдины слуги

Валентина Семенчина
Приближается скорбная дата,
С каждым днем все темнее Нева,
Как убил Каин младшего брата -
Весть на грешной земле не нова.

Вот  опять замышляет рогатый
Ложью гнусной наш дом разделить,
Он сегодня любезный, опрятный,
Может кривде искусно учить.

Над святыми изящно глумится,
Но ему их чернить не суметь,
С их икон свет небесный струится,
Их Голгофою попрана смерть.

Никогда, мастера провокаций,
Божьей правды вам не погубить,
Вместо выстрелов и демонСтраций
Мы избрали призыв - возлюби.

Не надейтесь, матильдины слуги,
Нас опять в октябре кинуть в ров,
Не подействуют ваши потуги
На того, кто в Отчизне Христов.