Держи в себе

Дарья Кёрт
Держи в себе,
Не плачь при людях.
Пиши стихи карандашом.
Стирай все строчки раз за разом,
Комкай листы - не вышло вновь.
И вот вода уже полчаса
Стекает с твоих бледных щек.
И капли слёз украсят фразы,
Написанные серым днём.