Вспять

Цветкова Татьяна
А если честно говоря,
- не понимаю, что пишу.
(Хотите, вставлю "анашу"
Хотя не знаю что такое.
Наверно, свойственно героям?..)

А надо ж быть ... и быть как все.
Не буду.Никогда не буду!
Я ваше простенькое чудо.
Не надо никому здесь лгать!

Возможно это происходит вспять...