Благодарю

Оксана Алехина
На рассвете открою окно...
И услышу молчанию гимн, что звучит в щебетании птиц
Город спит в тишине...
Мир духовный находится в вечном творении
И Господь нас врачует...
И любит и верно хранит, посылая нам...
в каждом мгновении чудо... любви утешение.

С благодарностью за все