Дедушке к юбилею

Ксения Шанти
Сегодня день особенный и важный,
Нас дедушка позвал на юбилей.
И в вечер этот тёплый и домашний,
Всех близких и родных собрал гостей.

Мы дедушку сердечно поздравляем,
Живите ещё много долгих лет.
Мы 20 ведь сегодня отмечаем? ;
В душе-то вы ни капельки не дед.

Мы любим вас и очень уважаем,
За то, что вы прекрасный человек.
Украдкой вас дедулей называем,
Желаем, чтобы долгим был ваш век.

Вы много в этой жизни повидали,
Достойны уважения, как никто.
Так многое, наверно, осознали,
Дарили детям счастье и добро.

С любовью своих доченек растили,
И внуков вот уже не перечесть.
Желаю, чтоб они благодарили,
За то, что в доме было что поесть.

За то, что их достойно воспитали,
Все выросли нормальными людьми.
Себя, возможно, в чем-то ущемляли,
Чтоб были обеспечены они.

И вот мы день рождения отмечаем,
Все встретились за праздничным столом.
Здоровья деду Ванечки желаем,
Чтоб лучше было с каждым Божьим днём.

Важнее дедушки здесь нету человека,
Глава семьи, основа всех основ.
Живите ещё минимум пол века,
Достойны вы всех благ и всех стихов.