Любил тебя

Артур Насибов
. Люблю тебя и ненавижу,пытался стать единым целым и неделимым.
Пытаюсь жить тобой,но тяжело
Я не вижу тебя, не слышу,я не встречаю и не провожаю,как ухаживать за тобой не знаю.
Наверное я слаб перед тобой,пытаюсь добиться чувств той,которая играет мной.
Как преодолеть такую боль,не знаю
Охота закричать, знаешь прошу у Бога одного, хочу любить и быть с тобой.
                Знаешь родная
Окутала своею красотой,пленила
В глаза,кричала что навсегда со мной,скажи зачем все это нужно было?
Ты выпила меня до дна и осушила
Я восстанавливал себя вином,стал одержимым
я,убивал себя не видел грани,а демоны все подводили краю.