Вынесли

Маргарита Анина
   Настежь двери с петель..!
   Опрокинуты!
   Что в них толку...
   Дома-то покинуты...
   Всё, что ценное...
   Вынесли... выскребли...
   Дай Вам Бог унести...
   Не отвисли бы...
   Ваши Души...
   Поклажа тяжёлая...
   Да фактура у Вас ...
   Больно квёлая...
   Всё обратно вернёте..
   Оставите...
   И ВСЕ  двери на место...
   Поставите.