Мы что-то с тобой обронили

Ирина Вединова
Играем в молчанку и прячем глаза
В обиженной скучной квартире.
А я вспоминаю, как ты мне сказал,
Что нет нас счастливее в мире.

И небо светилось сиянием всех
Душистых цветов на поляне,
В восторге кричал ты, что звонкий мой смех
Для жизни твоей созиданье.

И ласки, и смех отошли на потом,
Дни радостей нас позабыли...
Нет, делаем, милый мой, что-то то не то,
Мы что-то с тобой обронили.

             13.01.2013