Зачем?

Лициния Валерьевна
Который век ! Все пишет
- пишет , человек ...
Зачем ? И почему ответа
Нет .

Горемыки врут без перебоя
Умы корячат , застят свет
Наверно бредят с перепоя..
Впрочем ?! Полки украшают .