А завтра будет день такой же, как вчера...

Аленгуд
А завтра будет день
Такой же, как вчера.
Закружится метель,
Потом придёт весна,

Распустится листва,
Наступит вновь жара.
Всё также как всегда,
Но только- без тебя...

И годы, как листы,
Спадут с календаря.
Кого-то встретишь ты,
И с кем-то буду я,

Все чувства повторять,
Движенья и слова.
И заново мечтать,
Что вместе- навсегда...