Что хочет женщина

Сергей Тригер
Что хочет женщина – я пробовал понять,
Но всякий раз терпел фиаско,
Мужскою логикой ее не разгадать –
В желаньях женщин слишком много красок.
Я спрашивал себя, а знает ли сама,
К чему она стремится в данную минуту,
Но в этих поисках легко сойти с ума –
Желанья женские меняться могут круто.
Мужчинам остается лишь признать,
Что есть загадка женского мышления,
Как видно, это тоже способ привлекать,
А не одно лишь сексуальное влечение.