Латынь

Нон Мари
Запутанная звездами латынь-
Неясности по-прежнему в цене.
и мы с тобой, как водится, на "ты",
Сошли с тобой, как водится, на нет.

Вечерний дым прохладу потушил,
Планету разлетаются по кругу.
Смеемся на окраине души,
Бессмертием обязаны друг другу.

Нечетко отражаются в глазах
Ресницы. Не разбуженные взгляды
Молчат. И узелки вязать
На память, может, вовсе  не надо.

Не надо нитку- время теребить,
Завязывать, затягивать потуже...
От озера луны глоток отпить
И удивляться облакам из кружев,

Что снам моим, наверное, с родни,
Я видела их, кажется, сама,
И мы с тобой, как водится, одни.
Сошли с тобой, как водится, с ума.