Барьер

Иван Кознов
Живи душа и ярость слова,
Во мне и каждом кто готов
Искать ответ, через свинцовый
Барьер из глупых светлых снов
Людей, чей мир прозрачно ясен,
Где нет оттенков суеты,
И небо плачет только счастьем
Чистейшей ангельской воды.
Им на сомненья сразу скажут,
Мол: "Бред, враньё, такого нет!
Кто виноват, тотчас накажем,
А на вопросы есть запрет."
Но так нельзя. Надеюсь сможем,
Правдивым яростным огнём
сердец, разрушить этот чёртов
Барьер из глупых светлых снов.
13.09.17