Улыбнись, дорогой

Анна Присяжная
Крутится, вертится шар голубой»,
Что ты, любимый, хмурый такой?
Уж-то я стала тебе так не люба?
Взглядом своим меня просто погубишь.
Ну, улыбнись же, милёнок, скорей,
Солнышко станет намного светлей.
Ярче сиять оно будет для нас,
Милый прошу, улыбнись же сейчас.
Вместе пойдём мы с тобою в обнимку,
Не превращайся в холодную льдинку.
Лучше прижми меня крепче к себе,
И прошепчи: «Я люблю тебя!», мне.

26.08.2017г. Санкт-Петербург