Проводы Любви...

Валентина Вакух
Как отчаялся на встречу?
Не поймёшь теперь и сам...
После многих многоточий
всё случилось невзначай...

Так бывает! - когда любишь,
да где чувства через край,
да надежду не взлелеешь,
где испёкся каравай...

Возле печки не танцуют,
когда кончились дрова...
Только чувства ли осту'дишь
сы'тной трапезой стола?..

Как отчаялся на встречу
из привычного тепла?..
Благодарностью отвечу,
отпустив тебя назад...

Заберу с собой лишь нежность,
трепет ласковой руки
и печальный взгляд на память,
что вослед мне обронил...

Вспоминай и ты невольно
встречи той чуднУю дрожь,
от которой сердцу больно...
Кривду - правдой подитОжь -