Жили мы...

Артеменков Владимир
Жили мы, в революцию веря,
Укладов буржуйских ломая лед
И подгоняли ленивое время
Хлесткой, как выстрел, командой «вперед»!
         Буржуи у власти снова.
         Вновь справедливости нет.
         «Аврора», а ты готова
         Стрелять через сотню лет?