А в саду

Инга Бахарева
Вечера с каждым разом, темней,
Потихонечку год испаряется,
Звёзд не видно, нет ходу луне,
Тучи снова за Небо цепляются..

Раз по пять принимается дождь
А потом, чуть просохнет дорога,
Мне всё кажется, что ты придёшь,
И , что ждать, мне осталось немного.

Приходи, мы проблемы решим,
Всё. От грусти былой, до болезней.
А в саду,все дороги светлы,
Нам бы рядом пройтись,  так полезно.

Л Ц Я