Моя осень в пути

Алексей Орлов Спб
Моя осень в пути,
И в дороге я сам,
Голова моя пухнет от недосыпа,
Я спешу каждый день, каждый день к берегам,
И как в бой поднимаюсь с криком

Жаль, не вижу тебя, жаль что так далеко,
Я любимая, верю, что ты как окно
В этот мир, в это небо закрытого света,
Ты дождями и ветром, ты далью одета

Верю