Листьев жёлтые лохмотья...

Серик Устабеков
* * *
Листьев жёлтые лохмотья
Липнут к стареньким домам.
Люди любят кушать хлопья,
Кашу, йогурт по утрам.

Нынче осенью холодной
Важно думать про еду,
Чтобы быть в делах свободным
Воплощая в жизнь мечту,

Несмотря на грязь и слякоть
Смело двигаться вперёд,
Даже если будет плакать
Дождик в мире целый год.


16 сентября, 2017.