Бабье лето! Чудесное время!!!

Людмила Казакова 55
"Бабье лето" чудесное время.
  Солнце ласкает нежно.
    Шаловливо играет ветер.
      Синева над головой.

На Душе покой и свет.
  Я наслаждаюсь природой.
    И дышу полной грудью.
      "Бабье лето", спасибо!   

  Слышишь, я тебя Обожаю!!!


  15.09.2017
  (фото из моего архива)