В тумане

Андрей-Виктория Андреев
В прохладном рассветном тумане
Изящные спеют снега.
Сентябрь на пригорке в кафтане,
В ботфортах высоких - в лугах

Роса всё кристальней и звонче,
Царапает холодом свет…
И тысячи солнечных гончих
Погонят их в тучи ракет –

Зарядами снежными Осень
Простится с Землёю на год…
Я астры садил на утёсе,
Надеюсь, на память сорвёт…

16.09.2017г.         A-V-A.