Мудрость 153

Светлана Попович
Свобода,
             всё же, состоит
                не в том,
Чтоб ты,
         что хочешь делал,
                всех игноря,
А чтобы
              никогда
                не делал то,
Чего не хочешь
                делать
                априори.