Сумасшедший

Пал Бельмонт
Прмозглая осень повсюду туман
Я ставлю на стол опустевший стакан
От выпивки крепкой мутнеет в глазах
Уже за двенадцать давно на часах.

Усталость заела и хочется спать
Хочу я из города утром сбежать.
Но как пережить ту кошмарную ночь
Схожу я с ума, мне уже не помочь.

Сумасшедший только тот кто тут остался
Ночь бы только пережить.
Ведь  ужасы, что я тут навидался
Хотят меня остановить.

Раздался под окнами топот копыт
За новою жертвою всадник летит
И тёмную ночь всколыхнёт громкий крик
То скальпель у доктора жертву настиг.

На кладбище слышен галдёж мертвецов
У бани бродил людоед без штанов
От этого кругом идёт голова.
Хоть кто помогите!  Схожу я с ума!!

Сумасшедший только тот кто тут остался
В одеяле с головой.
Не могу заснуть я сколько не пытался.
Нету сна хоть волком вой

Усталость и сон оборвали мой страх
Во сне видел чудище в древних мирах
Но звон колокольчика вырвал из сна
Старьёвщик прошёл, я дожил до утра.

Очнувшись от сна, я умыться пошёл.
У зеркала встал,  и опёрся на стол.
Карета подъехала,  ждёт у окна
От счастья такого сошёл я с ума.

Сумасшедшим стал лишь только я недавно
Но спешу вам доложить
В мягкой комнате теперь я как не странно
Предпочту всё время жить