Главный плиточник Москвы

Николай Дикарев
Мощней природного цунами
Сергей Семёныча - Приказ.
Что у него между ногами,
Он нагло положил на нас.
Не Москвичи его волнуют,
Не наш народ, и не страна.
Всех этой плиткой замуруют,
И нас не будет ни хрена.
За "кольцевую" сдует ветер,
Да за Калугу смоет дождь.
Тут он один за всё в ответе,
Он "не хухры-мухры", а Вождь!
Всё что-то постоянно сносит -
Ларьки, палатки, магазин….
Он бизнес как косою косит,
А, что поделать – ГОСПОДИН!
Взял, сузил все пути-дороги –
Проспект теперь как полоса.
Эй, вы там – трепещите Боги!
Собянин, смотрит в небеса!
Мощней природного цунами
Сергей Семёныча - Приказ.
Что у него между ногами,
Он нагло положил на нас.