Спасибо мама, я живу

Матвейчук Ирина
Спасибо мама я живу
Хоть выживать ты научила
Я мир в своей руке держу
Я знаю в этом моя сила.

Спасибо мама я живу,
Прости меня за твои слезы
Я в памяти своей храню
Как шла сквозь вьюги и морозы.

Спасибо мама я живу
Ты уходя боялась даже
Что пропаду,что пропаду
Не стану я на те же грабли.

Спасибо мама я живу
Тебя все время вспоминаю
Ошибки я твои минаю
Я по другому,но живу.

16.09.2017  Матвейчук Ирина