Как же странно порой, возникают мечты...

Аленгуд
Как же странно порой,
Возникают мечты.
Вдруг- ты чей-то герой,
О тебе видят сны.

И возводят себе
Замки счастья в песках.
И грустят в тишине,
Со слезой на глазах.

Их надежды кипят,
Лишь ты рядом пройдешь.
А ты даже не знал,
Что настолько хорош...