С лица не воду пить

Николай Мурашов 14
С лица не воду пить - но что же?!
Все ищем красоту невест!
Кто на Земле природою пригожа
Душою не всегда с небес!

Ведь чаще красота к порокам ада
Ведет извилистой тропой...
И мало знают, что награда
Стоит за скромную душой!

Кто неприметна и "невзрачна"
В душе хранит небесный свет...
Она с луною однозначна
Скрывает тайною ответ.

Она предвидя годы муки
Все ждет небесного гонца!!
Работой занятые руки
Отводят взгляд свой от лица!