утро похмельное

Нина Белоусова-Кузнецова
Солнце вышло из-за ели
И погоде вопряки.
На машины мигом сели
Деревенски мужики.

Кто с семьею в лес подался,
На рыбалку рыбаки.
Мой сосед с женой подрался,
Вот семейство-чудаки.

У жёны свои изьяны
Выпить муж большой мастак.
Оба были вчера пьяны
Выясняли,что и как?

А сегодня все с похмелья
Разболелась голова.
Тут конечно беспределья
Летят в жонушку дрова.

Дай денжат,ах нету, стерва
Деть куда ты их могла?
Не хватает больше нерва
Ты,куда их убрала?

Ты, жена,за все в ответе
Дай скорехо на бутыль.
Покель жива ещё на свете
Дай,покуда не прибил.

Женка тихо улыбнулася,
И стаканчик подала.
Она только лишь вернулась
Бытылек и пренесла.

Оба выпьют с похмелюги
Остольное Трын-трава.
Вновь концерт дают супруги
Скандал-драка до утра.