И бесновалась троица в экстазе

Мила Журавлёва
Она плясала откровенно-грязно,
Как проститутка, оголяя ляхи!
И было это так ужасно страшно!
-Летели наземь огненные бляхи!

Её партнеры - Гром и Ветер жутко
Швыряли стрелы-молнии повсюду!
И рушили всё просто безрассудно!
И собирали камни,ветки в груду!

И бесновалась троица в экстазе
Под бубен мерзкой сатанинской свиты
Гроза - певица выла,словно в джазе!
В одежде похотливой Афродиты.

Вдруг стихло всё...как будто не бывало!
Гром и Гроза куда-то вмиг исчезли!
Лишь Ветер обессиленно метался
В конвульсиях...
...словно в преддверьи смерти.