Мне бы с тобой в эту осень...

Игорь Касьянов
Мне бы с тобой в эту осень
Совместно о счастье мечтать
И любоваться на просинь
С тобой так легко - благодать

Я заполняю тобой вкус дождя
Звук листопада и звон капели
Мой свет! Как далеко ты от меня
Так долго тянутся дни, недели

Мне снится твой душевный аромат
Как страстно ласкаю твое тело
Целую очень нежно,невпопад
Твои губы отвечают смело

Но сон это не явь - грядущее мечта
Нам рядом быть наречено судьбою
Что надо тебе еще подарить? Отдать?
Чтоб счастье и любовь делить с тобою?

Мне бы с тобой в эту осень
Вспомнить наш первый рассвет
Как улетали мечты все в просинь
Как тебя любил ! Мой свет!