Испытание

Ремих Елена
Пришла ко мне навязчивая мысль
И якорем засела в подсознанье.
Противоядия ей нету, как не злись.
Откуда мне такое наказанье?

Прогнать ее я так и не смогла,
Тревога в сердце прочно поселилась.
Потом, намного позже, поняла
Зачем она ко мне в ночи явилась.

Для испытанья послана была
Она неведомой и страшной силой.
Терпела я и, как она ни жгла,
Боролась до конца и...победила.

Не искушайте зло, воюйте с ним!
Ему не дайте в сердце поселиться.
Пусть мысли только добрые одни
Дадут нам сладким сном в ночи забыться!