Люблю тебя

Елена Васильевна Шестакова
Люблю тебя таким, какой ты есть
И нет тебя дороже в целом свете!
С тобою рядом сладко засыпать
И сладко просыпаться на рассвете.

Лишь только солнца первые лучи
Пробьются сквозь прозрачное оконце.
В твоих объятьях нежность зазвучит
И поцелуи станут жарче солнца!

Смотрю в твои бездонные глаза
И вижу в них свое я отраженье.
Нам без любви с тобой прожить нельзя,
Как не прожить и дня без вдохновенья!