пополняй запасы тепла

Анна Соул
Пополняй запасы тепла,
Чтоб потом раздавать их смело,
Чтобы жизнь счастливой была,
В душах наших все больше светлело.

Растворяй обиды и злость,
И к себе необъятную жалость,
Чтобы все, что желаешь сбылось,
И лишь хорошее в жизни осталось.