счастье мое

Анна Соул
Ты моя ошибка
    при загрузке данных...
Но твоя улыбка
    чувств много родит странных.

Ты мое забвение
    ото всех страданий...
Искра вдохновения,
    и предел мечтаний.

Ты - мой лучик света,
   в темном земном царстве...
Хорошая примета,
    путь добрый и ясный.

Счастье мое, сладость,
    нега, нежность, ласка...
Сердца, души радость -
   наяву ты сказка..