вечности мало

Анна Соул
 

Мне бы с тобой на Луну...
Или в открытый космос...
В глазах я твоих тону...
Вижу сияние звёздное...
 
Мне бы с тобой в небеса -
Вдыхать бескрайний простор...
И наблюдать, как роса
В предутреннем свете наносит узор...

Мне бы с тобою в бездны...
Ловить эмоций накалы...
И отдавать свою нежность...
И вечности с тобой мало...