не я ушла

Анна Соул
Вечерний холод заползает в ноздри,
Я не с тобой, любимый, слишком поздно.
И, там, где некогда ещё свербила жалость,
Лишь лёгкая тоска по нам осталась.

И та туманом утренним в обед проходит,
В мою жизнь новую любовь приходит -
Сильнее, крепче и нежнее, чем была,
А ты.. ты помни, что не я тогда ушла.