не тормоши

Анна Соул
Из тишины и из созвездий
Плету я кружево души...
Люблю.. так, как и прежде,
Но ты не тормоши
Уснувшую навек Надежду,
Что может в этой жизни
Твоей я стану музой, обережной,
А ты - судьбой моей капризной...